Unser Bio-SonnenblumenkernMehl: ist glutenfrei und ein wertvolles pflanzliches Protein -
Aus den regionale Bio-Sonnenblumenkerne wird unser kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl hergestellt, dabei entsteht ein hochwertiger Presskuchen.
Dieser Presskuchen wird wiederum fein vermahlen – so bekommen wir unser Bio-SonnenblumenkernMehl.
PFLANZLICHES PROTEIN! GLUTENFREI!
Das Bio-SonnenlbumenkernMehl, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Mineralstoffen, bauen Vegetarier, Veganern, Sportler und glutenunverträgliche Menschen gerne in ihre Speisen ein.
Das Bio-SonnenblumenkernMehl kann in DEINER Ernährung sehr vielseitig eingesetzt werden. - Probiere es aus!
Sein angenehmer, leicht nussiger Geschmack zeichnet sich aus
In der Low-Carb Küche, vegetarische und vegane Küche findet das SonnenlbumenkernMehl seine Verwendung.
2,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
4,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchschnittlicher Nährwert/100g
Energie | 1460 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
10 g 1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
8 g 4,2 g |
Eiweiß |
47 g |
Salz |
0,01 g |
Das Sonnenblumenkernmehl kann die angegebenen Mehlmenge im Rezept bis zu 25 % ersetzten. Es quillt stärker, daher soll mehr Flüssigkeit verwendet werden.
Grüne Färbung des Kuchenteiges - Indikator vom Vitamin B.
Es ist eine ganz natürliche chemische Reaktion vom Natron (Backpulver) mit dem Vitamin B von den Sonnenblumenkernen.
Vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.