Unverzichtbar, immer griffbereit - unsere Bio-Sonnenblumenkerne NATUR!
Die kleinen, feinen Sonnenblumenkerne haben viele wertvolle Inhaltsstoffe wie z. B. Fett (mehrfach ungesättigte Fettsäuren – Omega 6 und Omega 3), Eiweiß und Kohlenhydrate. Sie besitzen ebenso einen hohen Ballaststoffgehalt, welche die Verdauung unterstützt. Vitamine (A, B, E, K) und Spurenelemente (Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen) sind auch noch zu erwähnen.
Aufgrund ihrer Inhaltstoffe sollten die Sonnenblumenkerne oft auf dem Speiseplan in verschiedener Variationen stehen.
Die geschmackvollen, regionale Bio-Sonnenblumenkerne sind ein idealer Energiespender und fördert die geistige Leistungsfähigkeit.
Die Bio-Sonnenblumenkerne geben DIR die Energie und die Kraft der Sonne.
Die knackigen Sonnenblumenkerne sind ein beliebtes Nahrungsmittel und werten jedes Gericht mit ihrem leicht nussigem Geschmack auf.
Einfach ein Multitalent in der Küche.
3,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
4,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
8,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
30,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Preis auf Anfrage: hof[a]talhuber.at
0,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Preis auf Anfrage: hof[a]talhuber.at
0,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchschnittlicher Nährwert/100g
Energie | 2380 kJ / 568,5 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
47 g 5,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,8 g 2,4 g |
Eiweiß |
23 g |
Salz |
0,01 g |
Sonnenblumenkerne sind vielseitig verwendbar, schmecken gut und sind aufgrund der wertvollen Inhaltsstoffe auch bei Sportlern, Vegetariern und Veganern sehr beliebt.
Vor Licht und Wärme geschützt, gekühlt lagern bei maximal 6 Grad.
Nach dem Öffnen bald verbrauchen - im Kühlschrank lagern
Für eine längere Haltbarkeit können die Sonnenblumenkerne auch im Kühlschrank gelagert werden.