Sonnengelber Kuchen oder Glasur - und dazu noch einen leichten fruchtigem Geschmack. Gibt es so was?
Mit dem Bio-Ringelblumenblütenzucker bekommen Sie es.
Ringelblumenblüten werden auch als falscher Safran bezeichnet, sind in der Küche sehr beliebt und werden gerne verwendet. Warum? Weil die Ringelblumenblüten ihre leuchtendgelbe Farbe auf den Zucker oder den Kuchenteig abgibt.
Für die Herstellung des Bio-Ringelblumenblütenzucker ist viel Handarbeit erforderlich (abpflücken der Blütenköpfe und abzupfen der Blütenzungen). Die frisch abgezupften Blütenzungen (Anteil 33%) werden dann mit Bio-Zucker vermengt.
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Ein nettes Geschenk
Vor Licht geschützt und trocken lagern
Durchschnittlicher Nährwert/100g
Energie | 1216 kJ/287 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g 0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69 g 69 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
0,00 g |
Bio-Malvenblütenaufstrich ... der streichfähige beerige Genuss.